Cursos rápidos de Gastronomia são um primeiro passo na formação profissional.

 


                                        


                                           foto: Divulgação/Senac       

Para quem busca se qualificar na área da Gastronomia, o Senac oferta cursos que vão

desde os conhecimentos básicos até formações completas, além de curso Técnico. Em

Fortaleza, as unidades do Centro e da Aldeota estão com inscrições abertas para

diversas turmas em áreas como panificação e confeitaria.

No Senac Aldeota, começam ainda esse mês as turmas de Preparo de Pães Artesanais,

Comida de Boteco, Preparo de Bolos e Tortas. Já no Centro, há vagas para os cursos de

Culinária para Iniciantes, Preparo de Pães Artesanais, Comida de Boteco, Pizzas Doces e

Salgadas.

Todos os cursos do Senac nessa área contemplam a questão das Boas Práticas na

Manipulação de Alimentos, orientando o profissional ou empreendedor para que esse

atue dentro das normas vigentes, ao mesmo tempo em que garante a produção de

alimentos mais seguros e a saúde do consumidor.

“Esses cursos de até três semanas são perfeitos para quem deseja ingressar no universo

da Gastronomia. O aluno desenvolve, por exemplo, as técnicas para preparo de bolos,

pizzas ou pães e escolhe uma área de maior afinidade, investindo assim na sua

qualificação profissional para conseguir uma vaga no mercado ou empreender”, explica

Vanessa Santos, consultora de produtos educacionais de Gastronomia no Senac Ceará.

Para quem pretende seguir carreira, ela reforça: “é preciso se qualificar constantemente,

para manter o conhecimento técnico atualizado às práticas do mercado, tornando seu 

currículo mais assertivo e competitivo nos processos seletivos, bem como seu cardápio

mais funcional e atrativo para ter um negócio de sucesso”. No momento, estão abertas

inscrições para cursos de qualificação profissional de Confeiteiro, nas unidades da

Aldeota e de Juazeiro do Norte.


Mais informações e inscrições: (85) 3270.5400/ https://cursos.ce.senac.br/



Postar um comentário

0 Comentários